Friday, October 13, 2006

5 months only.....

Udah 2 minggu ini, opie ama Ayang capek berat bolak-balik Jakarta - Bali
Rencana awal sih kita mau nyari apartment,
gara2 si Ayang punya joint ama Berau
selama 6 bulan, buat export batubara ke India, kerjasama ama Mahavir Ltd.
cuman baru 2 hari di Jakarta, dia udah gak betah...
bawaannya pengen pulang ke Bali mulu
ada aja yg dia cerewetin..yang sumpek lah..
yang polusi lah, yang gak bisa diving lah..
(maaf ya Meda....belon bisa ketemuan..hiks..hiks..hiks..)
sampe opie bener2 pengen ngejitak dia...abis kayak anak kecil banget
walhasil, badan rontok bener...2 hari dijakarta, 3 hari di Bali
itupun musti bolak-balik amed - denpasar...ampuuunnn banget
Trus per hari ini (yang kata orang "black friday",
gara2 hati jumat tgl 13, bawa sial..hahahahahaha)
usaha virtual office-nya si Ayang keplek itu bareng koleganya dilaunching
dan lagi2 yg ketempuhan apes adalah opie
karena dia ama Andy (koleganya itu)
sepakat milih opie untuk manage itu kantor
Asli mabok...gak ngerti kenapa gak milih orang lain aja
yg lebih kompeten gitcu.. emang sih orderan perak lagi kagak banyak
tapi opie berenti kerja kan dengan niatan mau fokus
di jualan perak sambil ikut pameran2,
eeehhh ini malah sibuk bantuin si Ayang....brrrrrrrrr!!!@#T^#$
Waktu discuss masalah nge-manage virtual office ini, opie tanya
kenapa gak istrinya Andy aja yg manage..
Si Andy malah bilang, "My wife even made mistake with write "clok" for "clock"
Waduuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh......istrinya cuman dipake pajangan doang
Kemaren malem udah complain ama si Ayang, opie bilang opie kayak kerja rodi
Ayang bilang sih.."5 months only, Junkie...pleaseeeeeee, I promise!!!!"
Sebel kan...??!!@@#%$
emang sich opie dapet share profit, plus salary
(hahahahaha...dikasi gaji sama suami sendiri selain uang belanja)
Cuman tetep aja sedih, soale kudu ngebatalin beberapa exhibition
Kayak yg di Dubai bulan december, terpaksa dibatalin..
abis gimana mau kesana kalo disini kerjaan
buat ngebantuin si ayang segudang..
padahal menurut informasi, exhibition yg di Dubai
lumayan menguntungkan en yg pasti prestisious bgt..(bener gak sih nulisnya??)
selain yg belanja tajir2, yg jualan juga banyak
dari perusahaan perhiasaan yg udah punya brand
kan bisa memperluas pergaulan tuch, en sapa tau bisa nambah order....
makanya sebeeeeeeellllllll banget !!!
Abis mau gimana lagi.....tapi 5 bulan gak lama kan??

1 Comments:

Anonymous bebek said...

lahhh.. kok dua gini jenis commentnya.. satu pakek haloscan, satu lagi pakek blogger.. bingung dah...

7:26 PM  

Post a Comment

<< Home