Thursday, October 19, 2006

Kecap..oohh..kecap

Kemaren terpaksa buka puasa di kantor
gara2 ada request dadakan dari company baru
saking sibuk dealing ama itu orang via skype
sekalian chatting ama Meda...hihihihihihihihi
(gonna miss all your story, Say.....)
tau2 udah jam 6...wehhh bentar lagi buka...pantes perut udah nyanyi
ya udah minta tolong sama Made, OB di kantor, sebelon dia pulang
buat beliin mie ayam bakso di Mie 88..deket kantor soale
pas bedug, si Made dateng bawa pesenan..alhamdulillahhhhh...
"Ini Bu pesenannya, saya langsung pulang ya..."kata si Made
"Yep, suksma De....." cihuyyy!!!
Buka pake air putih, langsung sholat maghrib..
abis itu langsung persiapan makan mie...hehehehehe
mie udah masuk di mangkok, ayam cincangnya udah, baksonya udah
masukin kuah dikit, sambel, saos dikit..lah?? kecapnya mana??
mulai panik nyari yg namanya kecap di bungkusan
tetep gak ada..ngibrit ke pantry, sapa tau ada kecap
buka semua laci en lemari...gak ada juga
Huaaaaaaaaaahhhhhhhhh....opie susah makan kalo gak pake kecap
mana mini market jauh lagi dari kantor..hiks..hiks..hiks..
terpaksa deh makan gak pake kecap...
rasanya kurang sedep deh....sediiihhhh
pulang kantor langsung beli kecap sebotol buat taro dikantor..
Biar nanti kalo makan gak bakal bingung nyari kecap lagi..hehehehehehe

1 Comments:

Anonymous bebek said...

suka 'dikecapin' yah.... aneh deh :P.. hehehehe...

3:56 PM  

Post a Comment

<< Home